GATEAWAY TO INDIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 783 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gateaway To India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 16:50 Man muss es scharf mögen!
25 Sep 2022 um 15:10 Das Essen war leider ungenießbar. Es war so versalzen, dass man es nicht essen konnte. :(
19 Sep 2022 um 7:07 Lieferung fast 2 Stunden, essen kalt… kein Entschuldigung nichts… Geschmacklich ist das Essen aber super.
17 Sep 2022 um 12:52 Absolut lecker:)
15 Sep 2022 um 20:18 Zum zweiten Mal bestellt und wir waren beide Male begeistert. Superlecker! Wünsche werden umgesetzt.
12 Sep 2022 um 10:32 Sehr lecker - scharf sollte man schon mögen.
6 Sep 2022 um 21:47 Bislang schlechtestes essen! Salat und essen mussten wir nachwürzen damit es einigermaßen genießbar war… aber lecker geht anders! Zweimal papadam- nur einmal soßen dazu, diese waren zu 1/3 gefüllt! War das letzte mal dass wir hier bestellen
15 Aug 2022 um 22:16 Hey ich hab kein Plan wie eine Lieferung so spät kommen kann, abgegeben war das dass essen nach 45min-1Stunde kommt und kam letztendlich nach knapp 2-3 Stunden. Verstehe schon wenn mal viel los ist das es sich verspätet bissl aber 2 Stunden? Wahnsinn
8 Aug 2022 um 20:09 Sehr gute Qualität- noch vor der Zeit geliefert!
2 Aug 2022 um 20:41 Positives: Top Lieferung, freundlichen Lieferant, alles Bestens. Reis + Soße geschmacklich top. Negativ: 4 von 4 Hähnchenstücken waren noch nicht durch. In dieser Form nicht zum Verzehr geeignet gewesen. Selbst zu Ende gegart. Geschmacklich top
28 Jul 2022 um 20:52 Gutes essen, mindestlieferzeitpunkt fast unterboten, gerne wieder
22 Jul 2022 um 23:01 Essen war sehr gut, teilweise aber schon scharf, obwohl wir mild gewählt hatten. Salat und Raita haben leider gefehlt.